2015年7月8日 星期三

誰在 Facebook 偷偷 Unfriend 你?

null
有沒有試過打開 Facebook 想看看某個人的動向,才發現在朋友清單已經找不到那個人? 這時你才醒覺,那人不知在甚麼時候已經 Unfriend 了你! 想即時知道有誰 Unfriend 你? 今天介紹這個 app 就能做到。

“Who Deleted Me on Facebook” 讓你監察著 Facebook 朋友清單。如果有人從清單消失,這個 app 就會通知你。然後會告訴你究竟對方是關掉 FB 帳戶,還是真的 Unfriend 了你。
null


當你安裝這個 app 時,並不能一開始就告訴你之前有甚麼人 Unfriend 了你,因為根本沒資料。啟動之後,你除了會知道 Unfriend 你的人,亦看到最新的朋友、被你封鎖的朋友。以及每個人最後登入 Facebook 的時間。


null 

其實這個 app 在 2009 年曾經推出,但後來被 Facebook 關掉。現在重新推出就大受歡迎,所以近日可能會有點問題,相信很快會改善。”Who Deleted Me on Facebook” 有網頁版 (www.deleted.io/)、iOS 和 Android 版。